Configuration du profil de communication AFAS Personnel

Pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal, vous devez débloquer le profil de communication. L'intégration dans AFAS Personal se déroule via le service de communication. Nous recommandons l'utilisation de commandline pour envoyer via le service de communication.

Déblocage du profil de communication :

1. Allez vers :Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  2. Ouvrez les propriétés du profil de communication AFAS Personal.
  3. Désélectionnez la case à cocher Bloqué.
  4. Cliquez sur : OK.

Modifier l'affichage des messages de communication :

1. Allez vers :Généralités / Service de communication / Message.

Modifiez le champ autorisé de l'affichage Message ou veillez à l'aide d'un filtre dans un nouvel affichage que les employés ne voient pas le profil de communication 'APE'. Dans les propriétés de ce profil, les fiches de paie sont des pièces jointes. En autorisant l'application d'un filtre, vous veillez à ce que les employés ne puissent pas ouvrir les fiches de paie des autres employés.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration de l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  2. Activation de la fonctionnalité de distribution des fiches de paie dans AFAS Personal
  3. Modification d'autorisation pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  4. Configuration du profil de communication AFAS Personnel
  5. Configuration du modèle de message e-mail AFAS Personnel
  6. Définition des paramètres d'environnement pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  7. Modification des paramètres relatifs à l'employeur pour l'intégration du relevé salarial
  8. Enregistrement d'employés pour AFAS Personal
  9. Intégration de périodes précédentes dans AFAS Personal
  10. Inviter à nouveau l'employé pour AFAS Personal