Définition des paramètres d'environnement pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal

Mentionnez au niveau de AFAS Personal chaque environnement pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal.

Définition des paramètres d'environnement  :

1. Allez vers : RH / Gestion / Paramètres.
  2. Accédez à l'onglet : Personal.
  3. Sélectionnez la case à cocher Inscription de l'environnement dans AFAS Personal.
  4. Saisissez le libellé du distributeur.

Si vous assurez la rémunération de plusieurs employeurs dans un même environnement, fournissez le nom de la holding ou du cabinet d'experts comptables le cas échéant.

5. Cliquez sur : OK.

Profit mentionne l'environnement au niveau de AFAS Personal.

Aller directement à

1. Configuration de l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  2. Activation de la fonctionnalité de distribution des fiches de paie dans AFAS Personal
  3. Modification d'autorisation pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  4. Configuration du profil de communication AFAS Personnel
  5. Configuration du modèle de message e-mail AFAS Personnel
  6. Définition des paramètres d'environnement pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  7. Modification des paramètres relatifs à l'employeur pour l'intégration du relevé salarial
  8. Enregistrement d'employés pour AFAS Personal
  9. Intégration de périodes précédentes dans AFAS Personal
  10. Inviter à nouveau l'employé pour AFAS Personal