Configuration du modèle de message e-mail AFAS Personnel

Pour l'intégration dans AFAS Personal, vous devez inviter tous les employés par e-mail. Pour l'envoi de cet e-mail, vous devez configurer un modèle de message e-mail.

Configuration du modèle de message e-mail :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Message / Modèle de message.
  2. Ouvrez les propriétés du modèle de message Fiche de paie vers AFAS Personal - Invitation des employés.
  3. Indiquez la valeur d'une adresse spécifique dans Adresse e-mail si vous souhaitez que Profit l'indique dans les e-mails suivant ce modèle de message. Par exemple : 'salarisadministratie@bedrijf.nl'.
  4. Saisissez une valeur dans Nom.
  5. Accédez à l'onglet :Contenu.
  6. Modifiez éventuellement le texte standard.

Vous pouvez utiliser les tags standard.

7. Accédez à l'onglet :Pièce jointe si vous souhaitez modifier le nom de la pièce jointe.
  8. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration de l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  2. Activation de la fonctionnalité de distribution des fiches de paie dans AFAS Personal
  3. Modification d'autorisation pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  4. Configuration du profil de communication AFAS Personnel
  5. Configuration du modèle de message e-mail AFAS Personnel
  6. Définition des paramètres d'environnement pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  7. Modification des paramètres relatifs à l'employeur pour l'intégration du relevé salarial
  8. Enregistrement d'employés pour AFAS Personal
  9. Intégration de périodes précédentes dans AFAS Personal
  10. Inviter à nouveau l'employé pour AFAS Personal