Modification du nom de fichier par défaut de la pièce jointe dans le modèle de message :

Par défaut, la pièce jointe d'un e-mail se voit attribuer le nom du type de modèle de message suivi de l'extension. Par exemple 'Offre de vente.pdf'. Vous pouvez le modifier en ajoutant par exemple le nom de l'organisation au nom de fichier, par le biais d'une tag.

Cette option n'est disponible que dans les e-mails où un rapport est envoyé en pièce jointe, comme dans le processus de vente.

Modification du nom de fichier de la pièce jointe dans le modèle de message :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Message / Modèle de message.
  2. Ouvrez les propriétés du modèle de message..
  3. Accédez à l'onglet :Pièce jointe.
  4. Ouvrez les propriétés de la ligne.

Lorsque le modèle de message est destiné à des factures, vous pouvez trouver une ligne pour la pièce jointe au format pdf et une autre pour la pièce jointe au format xml de la facture électronique.

5. Sélectionnez la case à cocher Afwijkende bestandsnaam.
  6. Modifiez le nome par défaut de la pièce jointe dans Nom fichier.
  7. Ajoutez éventuellement des tags :
    1. Allez vers : la position à laquelle vous voulez ajouter le champ.
    2. Cliquez sur : Invoegen tag.
    3. Sélectionne un tag.
  8. Enregistrez les modifications.
  9. Si vous voulez utiliser un nouveau modèle de message par défaut, liez-le maintenant au bon endroit.
  10. Vérifiez éventuellement via l'action Output quel nom de fichier est utilisé pour la pièce jointe (envoi en masse de façon différente par e-mail du modèle de message actuel et consultez ensuite l'exemple d'e-mail).

Aller directement à

1. Modèle de message
  2. Autorisation de l'envoi par e-mail de rapports
  3. Configuration du serveur e-mail et de l'expéditeur
  4. Configuration d'une facture électronique
  5. Configuration de l'envoi par e-mail et de l'impression pour les relations
  6. Utilisation de champs (tags) dans les modèles de messages
  7. Configuration d'un expéditeur différent par modèle de message
  8. Modification du nom par défaut de la pièce jointe
  9. Lien d'un modèle de message
  10. Utilisation d'un modèle de message, par exemple via l'envoi en masse de factures