Autorisation d'envoi par e-mail de rapports

Vous autorisez les options de menu et les actions liées à l'envoi par e-mail des rapports.

Configuration de l’autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe à autoriser.
  4.  Accédez à l'onglet : Menu.
  5. Sélectionnez la case à cocher des options du menu à autoriser :
    •  Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
    • Généralités / Gestion / Message / Modèle de message
    • Généralités / Configuration / Paramètres intégration / Profil relation vente
    • Généralités / Configuration / Paramètres intégration / Profil relation achat
    • Comptabilité / Gestion / Paramètres
  6. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  7. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  8. Autorisez l'onglet : E-mail.
  9. Allez vers : Comptabilité / Client / Profil relation vente.
  10. Autorisez les onglets : Modèle de message et Modèle message facture.
  11. Allez vers : Comptabilité / Fournisseur / Profil relation achat.
  12. Autorisez l'onglet : Modèle de message.

Bas_E-mailserver en afzender autorisatie

13. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Paramètres / Ensemble des rappels.
  14. Autorisez les onglets :

Bas_E-mailserver en afzender autorisatie

15. Fermez l' Outil d'autorisation.
  16. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration des rapports d'e-mail
  2. Modification/ajout de rapports
  3. Autorisation de la configuration de l'envoi par e-mail
  4. Environnement des paramètres de l'e-mail
  5. Configuration du modèle de message
  6. Conditions AOL serveur de messagerie
  7. Configurer Bas-Serveur de messagerie et expéditeur
  8. Configuration de la facturation électronique
  9. Configuration des relations de vente pour l'envoi par e-mail et l'impression
  10. Configuration des relations d'achat pour l'envoi par e-mail et l'impression
  11. Autorisation de l'envoi des notes de crédit par e-mail
  12. Traduction du nom du fichier pdf correspondant au rapport de distribution
  13. Envoi d'un rapport par e-mail