Fiches de paie

Profit vous permet d'imprimer, d'envoyer par e-mail ou d'ajouter au dossier de l'employé ou de l'employeur et d'exporter vers AFAS Personal des fiches de paie et des relevés annuels.

Description

Le processus de fourniture des fiches de paiement est le suivant  :

Après l'approbation du traitement des salaires, vous pouvez utiliser Profit pour imprimer, envoyer par e-mail et/ou ajouter au dossier de l'employé ou de l'employeur des fiches de paie et des relevés annuels. Dans le cadre d'un envoi par e-mail, l'employé reçoit un e-mail avec la fiche de paie et le relevé annuel en pièce jointe.Profit peut protéger cette annexe (un fichier PDF) avec un mot de passe.

Si vous ajoutez les fiches de paie et les relevés annuels au dossier de l'employé, celui-ci peut consulter ces documents dans InSite en utilisant ESS.

Fiches de paie en cas de modifications rétroactives

Si vous approuvez des modifications ERA dans une période, vous pouvez fournir aux employés une différence et/ou une fiche de paiement de remplacement pour la période concernée. Le processus se présente comme suit :

Envoi par e-mail

Si Profit envoie les fiches de paie par e-mail, Profitles employés reçoivent cet e-mail pour chacune des fiches de paie générées. Pour y remédier, plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Pour chaque employeur, vous indiquez que toutes les fiches de paie sont imprimées par Profit. Lors de la génération des fiches de paie dans le Cockpit traitement salaires, vous modifiez les actions à exécuter dans l'assistant Output, afin que Profit puisse envoyer les fiches de paie par e-mail.
  • Vous précisez par employeur que vous souhaitez envoyer les fiches de paie par e-mail. Si vous générez un aperçu avant impression dans le Cockpit traitement salaires, vous pouvez dévier par rapport à ces paramètres dans l'assistant Output.

Préparation

Méthode

• Génération de fiches de paie

• Fiches de paie de différence et de remplacement

• Consultation dans dossier employé

• Suppression de fiches de paie ou relevés annuels du dossier

• Consultation de fiches de paie dans InSite

L'employé et le département du personnel peuvent demander les fiches de paie et les relevés annuels numériques dans InSite.

• Génération de relevés annuels

• Génération de relevés annuels pour clients In-service

Si vous travaillez avec In-service, Bureau de service AFAS fournit les relevés annuels. Ceci vaut aussi bien pour les relevés annuels imprimés que numériques.

• Fiche de paie annuelle

La fiche de paie annuelle présente le salaire brut-net par employé, le salaire de base "SV" et le salaire de base "LH" sur un maximum de 13 périodes.