Génération de relevés annuels pour des clients Profit In-service

Si vous travaillez avec In-service, Bureau de service AFAS fournit les relevés annuels. Ceci vaut aussi bien pour les relevés annuels imprimés que numériques.

Bureau de service AFAS envoie les relevés annuels aux employés, si vous avez configuré ce paramètre dans les propriétés de l'employeur. Vous pouvez modifier la mise en page des relevés annuels avant de les générer.

Attention:

Vous ne pouvez pas distribuer vous-même une partie des relevés annuels et confier la distribution du reste au bureau de service.

Génération et envoi de relevés annuels :

1. Allez vers : RH / Payroll / Récapitulatif annuel / Etablir rapports annuels.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez l'employeur et l'année.
  4. Cliquez sur : Terminer.
  5. Sélectionnez la ligne ayant le statut Non envoyé.
  6. Cliquez sur l'action : Préparer.

Profit prépare l'envoi des relevés annuels vers le bureau de service.

7. Cliquez sur l'action : Envoyer/recevoir.

Profit envoie les relevés annuels vers le bureau de service.

Aller directement à

1. Fiches de paie
  2. Configurer les fiches de paie et relevés annuels
  3. Consultation de fiches de paie dans InSite
  4. Génération de relevés annuels pour clients In-service