Libération de la semaine pour coût réel

L’action Libérer semaine permet de libérer à nouveau une semaine clôturée pour un employé. Il redevient alors possible d’opérer des saisies pour cette semaine.

Attention:

L’action Libérer semaine est soumise à une autorisation d'action. Le bouton d’action est uniquement disponible pour les employés pour lesquels la semaine est clôturée et n’a pas encore été traitée.

Libération de la semaine :

1. Allez vers :Projets / Coût réel / Calcul du coût de revient réel par semaine.
  2. Sélectionnez l'employé pour lequel vous voulez saisir la semaine.
  3. Sélectionnez une semaine.

Si vous sélectionnez une période clôturée, vous obtenez le message : La période est clôturée. Choisissez une autre période ou traitez cette période.

4. Cliquez sur l'action : F5. Sélectionner.
  5. Cliquez sur l'action :Libérer semaine.
  6. Cliquez sur :Annuler pour fermer l’écran de saisie.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Coût réel par semaine
  2. Configurer le coût réel par semaine
  3. Saisie du coût réel par semaine
  4. Clôture de la semaine
  5. Libération de la semaine
  6. Traitement des semaines
  7. Traitement des semaines dans une semaine fragmentée