Traitement des semaines pour coût réel

Si vous utilisez la fonctionnalité Calcul du coût de revient réel par semaine ou Uren per week, vous traitez les lignes vers le coût réel par ligne pour facturer. Profit ferme automatiquement les semaines qui n’étaient pas encore clôturées.

Traitement des semaines :

Avec l’action Traiter, vous traitez les lignes d’une période clôturée. Vous pouvez aussi traiter plusieurs semaines de plusieurs utilisateurs à la fois.

1. Projets / Coût réel / Traiter les semaines.
  2. Ouvrir l'affichage :Semaines non traitées.

Ceci affiche uniquement les lignes des périodes qui n'ont pas encore été traitées de tous les employés (y compris les semaines qui n'ont pas encore été clôturées).

3. Ouvrir l'affichage : Semaines non traitées.
  4. Sélectionnez les semaines et les employés pour lesquels vous voulez traiter les heures.
  5. Cliquez sur l'action : Traiter.

Si cette semaine est une semaine fragmentée, et c'est la semaine actuelle (en cours), seuls les jours traités sont saisis.

6. Dès que les lignes que vous avez sélectionnées ont été traitées, elles disparaissent de l’affichage.
  7. Ouvrir l'affichage : Toutes les semaines si vous voulez voir ces lignes traitées. Cet affichage montre toutes les lignes, y compris celles des semaines traitées.

Vous pouvez aussi traiter dans InSite les semaines à l’aide de l'utilitaire Commandline.

Aller directement à

1. Coût réel par semaine
  2. Configurer le coût réel par semaine
  3. Saisie du coût réel par semaine
  4. Clôture de la semaine
  5. Libération de la semaine
  6. Traitement des semaines
  7. Traitement des semaines dans une semaine fragmentée