Nouvelle détermination des prix d’une commande de vente de base

Une commande de vente de base est une sorte de modèle que vous réutilisez chaque fois pour ajouter une nouvelle commande. Vous utilisez aussi une commande de vente de base comme commande globale dans laquelle vous modifiez chaque fois les chiffres tandis que les autres données restent inchangées. Vous ajoutez une commande de base à un moment déterminé. Les données de base de la commande de base sont aussi liées à ce moment. Il s’agit par exemple des prix et définitions des articles. Si vous modifiez les prix ou définitions par la suite, les données de la commande de base ne sont pas modifiées.

Si vous adaptez le prix d'un article et que cet article intervient dans une commande de base, vous devez alors définir de nouveau les prix.

Attention:

Dans cette description, nous considérons que la commande de vente de base a déjà été ajoutée et que vous avez déjà adapté le prix de l'article.

Nouvelle détermination de prix :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Commande vente de base.
  2. Cliquez sur l'action : Déterminer à nouveau prix.
  3. Si nécessaire, complétez les champs de sélection.

Vous pouvez filtrer sur les champs Relation vente, Date et/ou N° de commande de base.

4. Cliquez sur : Suivant

Vous voyez à présent le résultat de la sélection que vous venez de définir.

5. Modifiez manuellement la sélection au besoin.
  6. Cliquez sur : Terminer
  7. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Commande de vente de base
  2. Ajouter une commande de vente de base
  3. Reprise des lignes de commande dans une nouvelle commande de base
  4. Consultation d'une commande de vente de base
  5. Nouvelle détermination des prix d’une commande de vente de base
  6. Modification collective des commandes de vente de base
  7. Reprise d'une commande de base avec des champs libres généraux
  8. Sales_Afroeporder inrichten
  9. Facturation en série