Configuration des valeurs par défaut d’une relation de vente

Dans Profit vous pouvez définir des valeurs par défaut pour tous les champs des données de base. Lors de l'ajout d'une nouvelle relation, vous pouvez saisir une valeur standard dans les champs concernés ; par exemple, les conditions de paiement et la limite de crédit.

En utilisant les valeurs par défaut, vous créez plus rapidement une nouvelle relation, parce que vous n'avez plus besoin de remplir les champs possédant une valeur par défaut. Vous pouvez encore modifier ces valeurs au moment de l'ajout.

Définir des valeurs par défaut pour les relations de vente :

1. Cela correspond à la procédure indiquée sous Définir des valeurs par défaut des champs.

Aller directement à

1. Configuration de la relation de vente
  2. Configuration de la numérotation automatique
  3. Configurer le profil de relation de vente
  4. Ajout des conditions de paiement
  5. Ajouter un transporteur
  6. Ajouter un représentant
  7. Configuration des valeurs par défaut d’une relation de vente
  8. Définir ou consulter une limite de crédit pour une relation de vente/un client