Configuration de la journalisation

Configurez la journalisation des divers processus dans Gescom, Abonnements, Projets et cours. Elle est également appelée l'intégration avec Profit Comptabilité.

Contenu

Méthode

• Configurer les types d'intégration

Vous définissez des types d'intégration pour la journalisation des divers types de saisies.

• Configurer les comptes d'intégration

Ajouter un nouveau compte d'intégration afin de définir les paramètres pour la journalisation via un journal d'intégration dans Profit Comptabilité.

• Configurer les liens analytiques

Vous pouvez définir des liens analytiques pour l'intégration analytique avec Profit Comptabilité. Vous enregistrez ainsi les saisies de recettes des factures dans Profit Comptabilité par centre de coûts (produit, service, rayon, etc.), ce qui vous permet d'avoir un meilleur aperçu et donc plus de possibilités pour intervenir.