Raccourcis (Fenêtre de saisie)

Dans le programme de saisie, vous pouvez utiliser des raccourcis.

Vous pouvez consulter les raccourcis dans la barre d'outils du programme de saisie :

Dat_Sneltoetsen boekingsprogramma

Profit affiche une fenêtre contenant les raccourcis que vous pouvez utiliser dans la fenêtre de saisie.

Si, dans la barre d'outils, un numéro s'affiche en regard d'une action, vous pouvez lancer cette l'action en tapant Ctrl+<numéro> ; par exemple, Ctrl+1 pour la première action.

Aller directement à

1. Fenêtre de saisie
  2. Configuration de la mise en page de saisie
  3. Ajout d'une saisie
  4. Champ date de la fenêtre de saisie
  5. Traitement de plusieurs lignes dans la fenêtre de saisie
  6. Modification des colonnes dans la fenêtre de saisie
  7. Tri des lignes dans la fenêtre de saisie
  8. Recherche dans les lignes de saisie
  9. Raccourcis