Consultation ou modification d’un ensemble de prélèvements

Vous consultez ou modifiez l'ensemble de prélèvements. Vous pouvez modifier quelques données générales. Si vous voulez modifier d'autres données, supprimez l'ensemble de prélèvements et ajoutez-en un nouveau.

Consulter ou modifier un ensemble de prélèvements :

1. Allez vers : Comptabilité / Client / IncassoSet.
  2. Ouvrez les propriétés de l’ensemble de prélèvements.

Vous voyez une liste des ordres de prélèvement appartenant à l'ensemble de prélèvements actuel. Par défaut, l’aperçu n’est pas filtré par administrations.

3. Ouvrez les propriétés de l’ordre de prélèvement.

Vous voyez les propriétés de l'ordre de prélèvement simple. Dans les propriétés, vous pouvez exécuter les actions existantes.

Attention:

La fonctionnalité de prélèvement reste inchangée, à l’exception de l’action Traiter ordre d'encaissement. Cette action n’est pas autorisée si l’ordre de prélèvement concerné fait partie d’un ensemble de prélèvements.

4. Cliquez sur : OK.
  5. Fermez la fenêtre de liste des ordres de prélèvement.

Aller directement à

1. Configuration d'un prélèvement automatique via un ensemble de prélèvements
  2. Configuration d'un ensemble d'ordres bancaires
  3. Ajouter, traiter et envoyer un ensemble de prélèvements
  4. Consulter et modifier un ensemble de prélèvements
  5. Traitement d'un ordre de prélèvement
  6. Contre-passation d'un ordre de prélèvement