Configuration des rappels

Vous envoyez des rappels (de paiement) aux clients qui ne règlent pas leurs factures à temps. Dans la configuration, vous déterminez quand (après combien de jours) vous envoyez des rappels ainsi que les mises en page que vous souhaitez utiliser à cet effet.

Description

Vous envoyez les rappels de paiement sur la base d'ensembles de rappels. Un ensemble de rappels comporte les propriétés suivantes :

• Vous déterminez quand les rappels de paiement sont envoyés (par exemple, après 10, 30 et 60 jours).
  • Sélectionnez les mises en page que vous souhaitez utiliser pour les lettres de rappel (par exemple, un rappel amical après 10 jours, un rappel normal après 30 jours et une mise en demeure après 60 jours).

Vous pouvez utiliser différents ensembles de rappels. Lors de la génération des rappels, sélectionnez l'ensemble de rappels souhaité. Cette configuration vous permet, par exemple, d'utiliser des ensembles de rappels distincts pour les rappels en néerlandais et en anglais. Les paramètres d'âge peuvent également varier dans chaque ensemble de rappels : pour les clients importants, vous utilisez, par exemple, un ensemble de rappels aux paramètres très cléments, car vous ne souhaitez pas "embêter" trop rapidement ces clients avec des rappels.