Configuration de l'impôt sur le CA aux Antilles néerlandaises

Cette rubrique décrit la configuration de la déclaration de TVA/RIC pour les organisations dans les Antilles Néerlandaises.

Les paragraphes suivants sont un complément d'information sur les pages TVA. Lisez l'Aide en parallèle avec les explications ci-dessous.

Dans Profit, nous utilisons le terme TVA au lieu de Lb. Lorsque nous parlons de TVA dans Profit ou dans l'Aide, nous faisons référence au terme Lb.

Attention:

Vous ne disposez de cette fonctionnalité que si vous avez une licence Profit pour les Antilles Néerlandaises.

Méthode

Cette section explique uniquement les différences avec la procédure standard (pour les Pays-Bas).