Consultation ou modification d'un ensemble d'ordres de paiement

Vous consultez ou modifiez l'ensemble d'ordres de banque. Vous pouvez modifier quelques données générales. Si vous souhaitez modifier d'autres données, supprimez l'ordre de paiement et ajoutez-en un nouveau.

Consultation ou modification d'un ensemble d'ordres de paiement :

1. Allez vers : Comptabilité / Fournisseur / Set ordres de paiement.
  2. Ouvrez les propriétés de l'ensemble d'ordres de paiement.

Un écran apparaît contenant tous les ordres de paiement appartenant à l'ensemble d'ordres de paiement en cours. Cet écran n'est pas filtré par administrations de façon standard.

3. Ouvrez les propriétés de l'ordre de paiement.

Vous voyez les propriétés de l'ordre de paiement simple. Dans les propriétés, vous pouvez exécuter les actions existantes.

Attention:

La fonctionnalité de l'ordre de paiement reste inchangée, à l'exception de l'action Traitement ordre de paiement. Cette action n'est pas autorisée si l'ordre de paiement concerné fait partie d'un ensemble d'ordres de paiement.

4. Cliquez sur : OK.
  5. Fermez la fenêtre d'affichage Ordres de paiement.

Aller directement à

1. Exécution d'un ensemble d'ordres de paiement
  2. Configuration d'un ensemble d'ordres bancaires
  3. Ajout, traitement et envoi d'un nouvel ensemble d'ordres de paiement
  4. Consultation et modification d'un ensemble d'ordres de paiement
  5. Contre-passation d'un ordre de paiement
  6. Traitement d'un ordre de paiement et saisie dans le livre bancaire
  7. Ajout, traitement et envoi d'un nouvel ensemble d'ordres de remboursement