Copie des conditions de travail

Il fallait toujours reconfigurer entièrement une nouvelle condition de travail. Vous deviez reconfigurer, par condition de travail, les types de congés, prestations et horaires standard. Cela prenait beaucoup de temps.

Vous pouvez désormais copier une condition de travail avec sa configuration complète au sein d'une CCT. Cela permet d'avoir moins à configurer et d'avoir fini plus vite.

Copie de condition de travail :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Condition de travail.
  4. Sélectionnez la condition de travail que vous voulez copier.
  5. Cliquez sur l'action : Copier.
  6. Saisissez un code et un libellé pour la nouvelle condition de travail.
  7. Sélectionnez la case Appliquer une semaine de travail différente dans la condition de travail si vous souhaitez déroger à la semaine de travail tirée de la condition de travail sur laquelle vous basez cette nouvelle condition. Si vous cochez ce champ, les horaires standard ne sont pas copiés.
    1. Saisissez la date d’effet.
    2. Saisissez le nombre de jours et d’heures par semaine.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Condition de travail
  2. Définition de la table libre des prestations
  3. Ajout d'une condition de travail
  4. Ajout d'une condition de travail (Belgique)
  5. Ajout de prestations
  6. Copie des conditions de travail
  7. Ajout d'une semaine de travail
  8. Import d'une condition de travail pour CCT
  9. Conversion Enseignement Primaire