Import d'une condition de travail pour CCT

Vous pouvez importer des conditions de travail, des prestations, des types de congés et des congés supplémentaires.

Après l'import d'une condition de travail, d'une prestation, d'un type de congé ou d'un type de congé supplémentaire, Profit recalcule automatiquement le solde des congés par employé. De ce fait, un import prendra plus de temps que d'habitude.

Il est impossible d'importer des horaires standard et des types de fonction/barème.

Import d'une nouvelle condition de travail (import initial) :

1. Allez vers : RH / Gestion / Importer RH / Condition de travail.

Dans l'import, vous fournissez le code de la CCT (déjà existante) ainsi que le code et le libellé de la condition de travail.

Pour les composants salariaux et les paramètres (jours/heures travaillés et jours/heures non travaillés), vous devez prendre en compte le facteur suivant : Lors de l'import de composants salariaux, vous devez partir du numéro externe ; lors de l'import de paramètres, vous devez utiliser le numéro d'ordre du paramètre présent dans la ligne de calcul.

Si la table de périodes des congés de l'environnement contient deux numéros d'ordre, Profit importe le plus élevé.

Import d'une nouvelle prestation (import initial) :

1. Allez vers : RH / Gestion / Importer RH / Prestation.

Vous ne pouvez importer qu'une nouvelle prestation, avec les nouveaux droits qui y sont attachés.

Import d'un nouveau type de congé (import initial) :

1. Allez vers : RH / Gestion / Importer RH / Type de congés.

Lors de l'import d'une nouvelle ligne dans un type de congé existant, Profit ne copie pas les congés légaux supplémentaires définis dans l'ancienne ligne.

Tenez compte des points suivants par type de congé :

• Import des jours fériés

Les champs suivants reçoivent une valeur fixe :

• Tenue à jour du solde de congés = Oui
    • Méthode = 0

Profit vide les champs de l'onglet Congé supplémentaire.

• Import de congé sans solde

Le champ Droit de période de base n'est pas défini.

• Import des heures de récupération

Méthode = 1 (accumulation de congés légaux sur la base du coût réel)

Le champ Droit de période de base n'est pas défini.

• Import des heures de récupération

Méthode = 1 (accumulation de congés légaux sur la base du coût réel)

Le champ Droit de période de base n'est pas défini.

Les lignes de congés légaux supplémentaires sont supprimées dans le type de congé.

• Import des RTT sur la base de l'horaire de travail

Si vous présentez dans le fichier d'import le type de congé de base 'B' (RTT sur base de l'horaire de travail) alors que le type de congé à importer existe déjà, Profit modifiera en RTT sur base de la grille de travail le type de congé de base du type de congé existant.

Si vous importez un type de congé dont le type de congé de base est différent de 'B' (RTT sur base de l'horaire de travail), alors que le type de congé à importer existe déjà, Profit modifiera le type de congé de base du type de congé existant selon le type de congé de base de la ligne à importer.

Import de nouvelles lignes de congé supplémentaires (import initial) :

1. Allez vers : RH / Gestion / Importer RH / Type de congés.

Importez d'abord les types de congé (avec les données générales relatives aux congés supplémentaires) puis les lignes supplémentaires de congé.

Import de modifications dans la condition de travail :

1. Allez vers : RH / Gestion / Importer modif. HRM/Payroll / Condition de travail.

Aller directement à

1. Condition de travail
  2. Définition de la table libre des prestations
  3. Ajout d'une condition de travail
  4. Ajout d'une condition de travail (Belgique)
  5. Ajout de prestations
  6. Copie des conditions de travail
  7. Ajout d'une semaine de travail
  8. Import d'une condition de travail pour CCT
  9. Conversion Enseignement Primaire