Ajout de prestations

Vous ajoutez les prestations autorisées au sein de la CCT/condition de travail. Une nouvelle condition de travail contient de façon standard plusieurs prestations. Contrôlez les propriétés de ces prestations et ajoutez les éventuelles prestations manquantes.

Si un employé entre en fonction ou reçoit un nouveau contrat, sélectionnez également la prestation correcte. Cette dernière permet de déterminer si l'employé a droit aux vacances et aux RTT.

Ajout d'une prestation :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Condition de travail.
  4. Ouvrez les propriétés des conditions de travail.
  5. Accédez à l'onglet : Prestation.
  6. Cliquez sur : Nouveau.
  7. Sélectionnez la prestation.

Attention:

Profit contients de façon standard six types de prestation. Vous pouvez cependant en augmenter le nombre, car Prestation est une table libre. Cela s'effectue via Généralités / Configuration / Table libre.

8. Cliquez sur : Terminer
  9. Ouvrez les propriétés de la prestation ajoutée.
  10. Cliquez sur : Nouveau
  11. Définissez une date de début.
  12. Sélectionnez la case à cocher pour déterminer si l'employé a droit ou non aux vacances et aux RTT. Les types de congés en question doivent également être configurés dans la CCT/condition de travail.
  13. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Condition de travail
  2. Définition de la table libre des prestations
  3. Ajout d'une condition de travail
  4. Ajout d'une condition de travail (Belgique)
  5. Ajout de prestations
  6. Copie des conditions de travail
  7. Ajout d'une semaine de travail
  8. Import d'une condition de travail pour CCT
  9. Conversion Enseignement Primaire