Ajout d'une condition de travail

Ajoutez une condition de travail à la CCT si vous voulez définir des paramètres différents pour les conditions de travail existantes, mais applicables à certains employés uniquement.

Exemple :

Plusieurs employés ont droit à un droit aux congés plus élevé que les employés standard. Vous ajoutez pour cela une condition de travail distincte, dans laquelle vous définissez le droit au congé différent. Vous liez l'employé auquel ce droit au congé s'applique, à la condition de travail.

Ajouter une condition de travail :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Condition de travail.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Saisissez un code et un libellé.
  6. Déterminez les paramètres pour l'intégration du coût réel.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Déterminez les paramètres pour l'utilisation des jours d'attente (absence).
  9. Cliquez sur : Terminer.

Attention:

Vous faites une copie du modèle de composant salarial Loondagen niet gewerkt Template (100.000.901) à utiliser comme composant salarial dans lequel le nombre de jours chômés doit être supprimé.

Aller directement à

1. Condition de travail
  2. Définition de la table libre des prestations
  3. Ajout d'une condition de travail
  4. Ajout d'une condition de travail (Belgique)
  5. Ajout de prestations
  6. Copie des conditions de travail
  7. Ajout d'une semaine de travail
  8. Import d'une condition de travail pour CCT
  9. Conversion Enseignement Primaire