Liaison de barèmes à des types de fonction

Dans la CCT ou les conditions de travail, vous liez une échelle par type de fonction. Vous pouvez sélectionner le barème de fonction lors de la définition d'une ligne de salaire au niveau de l'employé.

Lier des barèmes à des types de fonction :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Condition de travail.
  4. Ouvrez les propriétés des conditions de travail.
  5. Accédez à l'onglet : Type fonction/barème.
  6. Cliquez sur : Nouveau.
  7. Sélectionnez la combinaison de type de fonction et de barème.

Vous pouvez définir une seule combinaison par type de fonction. Vous pouvez sélectionner la combinaison que vous définissez au niveau de l'employé. Vous pouvez également définir d'autres combinaisons au niveau de l'employé.

8. Sélectionnez la case à cocher Augmenter échelon périodiquement si vous le souhaitez. Vous pouvez ainsi passer automatiquement à l'échelon supérieur en attribuant une périodique via Profit Payroll.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration des barèmes
  2. Ajout de types de fonction
  3. Actualisation de l'échelle de la table libre
  4. Consultation de barèmes
  5. Ajout de barèmes
  6. Ajout et indexation d'une ligne de période
  7. Compléter le barème avec des échelles et des échelons
  8. Liaison à des types de fonction