Ajout de types de fonction

Vous ajoutez les types de fonction (code et libellé). Les types de fonction sont des groupes qui permettent les classifications de fonction (par employeur).

Si vous utilisez des barèmes, vous devez établir un lien entre les types de fonction et ces barèmes dans la CCT ou les conditions de travail.

Ajout d'un type de fonction :

1. Allez vers : RH / Organisation / Configuration / Type de fonction.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Spécifiez la période d’utilisation.
  4. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Employeur
  2. Ajout d'une CCT
  3. Ajout de l'organisme du Fisc
  4. Ajout d'une table des jours de fermeture
  5. Ajout d'un employeur
  6. Modification du code
  7. Blocage d'un employeur
  8. Définition d'un code 'CBS'/CCT différent par employeur
  9. Définition des valeurs par défaut
  10. Liaison d'une CCT
  11. Liaison d'organismes
  12. Définition du Fisc au niveau de l'employeur
  13. Définition du numéro 'Loonheffing' (retenue sur salaire) au niveau de l'employeur
  14. Définition de paramètres de paiement différents au niveau de l'employeur
  15. Traduction de fonctions
  16. Définition des données de comptabilité par employeur