Consultation des employés ayant cessé leurs fonctions

Pour consulter les employés qui ne sont plus en fonction, vous utilisez un affichage et un rapport.

Affichages

Les écrans suivants sont disponibles via RH / Employé / Employé :

• Employés (tous)
  • Employés (cessation des fonctions)
  • Employés (abrégé)
  • Employé (étendu)

Attention:

Si un employé n'apparaît pas à l'écran, cela peut avoir plusieurs causes :

Rapports

Pour ce faire, vous utilisez les rapports suivants :

• Employés cessation des fonctions (incl. Autorisation) (Profit)
  • Employés cessation des fonctions (excl. Autorisation) (Profit)

Aller directement à

1. Cessation de fonctions
  2. Notifier la cessation des fonctions dans InSite
  3. Assistant de cessation de fonctions
  4. Consultation des employés ayant cessé leurs fonctions
  5. Modification de la date de cessation de fonctions
  6. Annulation de l'indication de la cessation des fonctions
  7. Consultation de l'aperçu des départs