Supprimer un élément de menu

Vous pouvez supprimer un élément de menu. si vous cachez un élément de menu, celui-ci est encore visible lorsque vous ouvrez le plan du site, par exemple. Vous pouvez aussi le rendre facilement visible en sélectionnant dans ses propriétés le champ 'Afficher dans le menu'. Si vous supprimez un élément de menu, ce dernier n'est plus disponible sur le site. Si vous souhaitez malgré tout l'afficher à nouveau, vous devez ajouter un nouvel élément de menu.

Attention:

Vous ne pouvez pas supprimer un élément de menu s'il est utilisé comme 'Source' dans une bannière. Un message apparaît alors et affiche la page que la bannière utilise comme source.

Supprimer un élément de menu :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Menu dans le cadre Site.
  3. Cliquez sur : le bouton Supprimer de l'élément de menu que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur : Oui.
  5. Fermez le menu.
  6. Cliquez sur : Fermeture de session.
  7. Allez vers : menu dans lequel vous avez supprimé un élément.

Vérifiez si l'item du menu a été supprimé.

Aller directement à

1. Menu du site
  2. Paramétrage de la présentation du menu
  3. Lien d'une page de démarrage au menu
  4. Ajout d'un élément de menu
  5. Modification d'un élément de menu
  6. Utilisation de l'accentuation dans le menu
  7. Chemin de menu standard pour la page
  8. Déplacement d'un élément de menu
  9. Dissimulation d'un élément de menu
  10. Suppression d'un élément de menu
  11. Menu des paramètres du thème
  12. Icônes dans le menu