Lier une page de démarrage au menu

Dans certaines situations, InSite affichera toujours une page standard. Il s'agit des pages qui sont liées comme page spéciale. Par exemple :

• La page de démarrage est la page qui s'affiche toujours après la connexion.
  • La page 'Non autorisé' s'affiche lorsque l'utilisateur cherche à ouvrir un élément pour lequel il ne possède pas d'autorisation.
  • La page de recherche s'affiche lorsque l'utilisateur recherche un terme précis via la fenêtre de recherche.

Vous pouvez ainsi ajouter des Renvois afférents (et des bannières) au niveau le plus élevé du menu.

Lier la page de démarrage :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2.  Cliquez sur : Pages spéciales.

3. Sélectionnez la page de démarrage.

Ins_Startpagina koppelen aan menu

4. Cliquez sur : Adapter.

Aller directement à

1. Menu du site
  2. Paramétrage de la présentation du menu
  3. Lien d'une page de démarrage au menu
  4. Ajout d'un élément de menu
  5. Modification d'un élément de menu
  6. Utilisation de l'accentuation dans le menu
  7. Chemin de menu standard pour la page
  8. Déplacement d'un élément de menu
  9. Dissimulation d'un élément de menu
  10. Suppression d'un élément de menu
  11. Menu des paramètres du thème
  12. Icônes dans le menu