Modifier un élément du menu

Modifiez le cas échéant un élément de menu (par exemple, si vous souhaitez lui attribuer un autre style de sorte que l'accent ne soit plus mis sur lui). Si une page est liée à l'élément de menu, vous pouvez aussi sélectionner un autre style afin que l'accent soit mis sur cet élément de menu.

Modifier un élément de menu :

Dans cet exemple vous ajoutez le lien afférent Incident melden sous Direct naar. Un bouton apparaît alors sur le portail client et vous permet d'envoyer un incident.

2G_Menu-item wijzigen (00)

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Cliquez dans le coin supérieur droit de l'écran sur la flèche derrière le nom d'utilisateur.
  4. Cliquez sur : Gestion du site.
  5. Cliquez sur : Menu dans le cadre Site.
  6. Ouvrez les propriétés de l'item du menu.

2G-Menu-item wijzigen

Dans les propriétés de l'élément de menu, vous pouvez notamment modifier le libellé, lier une page, modifier le mode d'affichage et ajouter ou supprimer des renvois afférents.

7. Adaptez les champs souhaités.
  8. Cliquez sur : Nouveau sous Renvois afférents.
  9. Sélectionnez la page Aanmaken Supportincident.
  10. Dans Répartir en groupe, sélectionnez l'option En un clic vers.

A partir du menu du portail client, ouvrez la page liée en cliquant sur le bouton.

11. Saisissez le texte différent Incident melden.
  12. Cliquez sur : Créer.
  13. Cliquez sur : Adapter.
  14. Fermez le menu.

Profit traite l'élément de menu. Vous revenez à la page d'accueil.

15. Fermez le menu de gestion du site.

La modification du site peut prendre quelques minutes. Si vous ne voyez pas encore le lien direct, vous pouvez déjà passer à l'exercice suivant.

16. Cliquez sur : Klantportal.

Vous disposez de deux liens directs :

2G_Menu-item wijzigen (30)

Aller directement à

1. Menu du site
  2. Paramétrage de la présentation du menu
  3. Lien d'une page de démarrage au menu
  4. Ajout d'un élément de menu
  5. Modification d'un élément de menu
  6. Utilisation de l'accentuation dans le menu
  7. Chemin de menu standard pour la page
  8. Déplacement d'un élément de menu
  9. Dissimulation d'un élément de menu
  10. Suppression d'un élément de menu
  11. Menu des paramètres du thème
  12. Icônes dans le menu