Ajout d'un élément de menu

Ajoutez un élément de menu via le menu de gestion du site. Insérez le menu derrière ou sous un élément de menu existant.

Ajouter un élément de menu :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2.  Cliquez sur : Menu dans le cadre Site.

Cliquez sur : Nouvel article.

3. Saisissez le libellé qui apparaît dans le menu.
  4. Sélectionnez dans Action l'élément de menu que vous voulez ajouter :
    • Créer nouveau sous-menu

Ce n'est pas obligatoire. Aucune page n'est liée à un sous-menu, celui-ci sert uniquement à répartir le menu.

• Référence à une page existante

Vous intégrez une page existante dans le menu, afin que les utilisateurs puissent y accéder par le biais du menu.

• Renvoyer à un lien externe

Vous intégrez un lien vers une page externe, par exemple vers le site http://www.afas.nl.

• Nouvelle page

Il y a différentes possibilités pour créer une nouvelle page et l'intégrer directement dans le menu. Saisissez les données dans les écrans suivants.

5. Cliquez sur : Ajouter.
  6. Faites glisser l'élément au bon endroit.
  7. Fermez le menu. Le menu du site est directement mis à jour.

Aller directement à

1. Menu du site
  2. Paramétrage de la présentation du menu
  3. Lien d'une page de démarrage au menu
  4. Ajout d'un élément de menu
  5. Modification d'un élément de menu
  6. Utilisation de l'accentuation dans le menu
  7. Chemin de menu standard pour la page
  8. Déplacement d'un élément de menu
  9. Dissimulation d'un élément de menu
  10. Suppression d'un élément de menu
  11. Menu des paramètres du thème
  12. Icônes dans le menu