Message d'erreur lors de l'envoi d'une pièce de dossier

En dépit de la configuration, il est possible qu'un message d'erreur relatif aux destinations dans le type de pièce de dossier s'affiche lors de l'envoi d'une pièce de dossier. Il s'agit du message : 'Une erreur inattendue est survenue.' Le gestionnaire peut, dans le logbook voir quel est le problème. Cela est alors indiqué dans les détails du message 'The destination doesn't match the setup for the selected subjecttype'. The following links must be supplied: ...'. Ce message indique que pour le type de pièce de dossier, il y a une destination à laquelle l'utilisateur connecté (éventuellement en combinaison avec l'organisation avec laquelle il est connecté) ne peut satisfaire.

Résolvez ce problème comme suit :

1. Allez dans Profit Windows, dans la fonction d'actualisation pour le type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les 'Eigenschappen' du type de pièce de dossier concerné sous l'onglet 'Dossier'.
  3. Une destination est probablement configurée sur 'Verplicht' ou sur '1 d'elles obligatoire', mais il ne s'agit pas d'une destination valable pour le client qui a envoyé la pièce de dossier.
  4. Vous devez donc adapter les destinations sous l'onglet 'Dossier' afin d'indiquer qu'il s'agit d'une destination valable. Une possibilité devant dans tous les cas fonctionner est la suivante :
    • Seule la destination 'Organisatie/persoon' peut être obligatoire.
    • D'autres destinations éventuelles peuvent, au plus, être 'Optioneel'.

Aller directement à

1. Dossier dans OutSite
  2. Configurer la combinaison des caractéristiques
  3. Modifier le type de pièce de dossier pour OutSite
  4. Activation du type de page
  5. Pièce de dossier incluant une combinaison de caractéristiques
  6. Modèles par type de pièce de dossier
  7. Traitement d'un formulaire dans le workflow
  8. Lier une pièce de dossier au menu
  9. Lier un aperçu à l'élément de menu