Activer le prix de vente sur la base du salaire horaire

Activez la fonctionnalité Calculer prix de vente sur base du salaire horaire.

Attention:

Cette activation est disponible uniquement si votre licence comprend Profit HRM et Profit Projets.

Activation dans un environnement

Aller directement à

1. Calculer le prix de vente sur la base du salaire horaire
  2. Activez la fonctionnalité Prix de vente sur la base du salaire horaire
  3. Autorisez le prix de vente sur la base du salaire horaire
  4. Configurer la table du facteur de salaire horaire et de majoration
  5. Configurer la table de réduction du facteur de salaire horaire
  6. Consulter le salaire horaire de l'employé
  7. Configurer le facteur de salaire horaire par projet et/ou employé
  8. Déroger du type de travail pour le facteur de salaire horaire et la majoration et la Réduction du facteur de salaire horaire
  9. Corriger le facteur de salaire horaire pour les plus de 65 ans