Autorisez le prix de vente sur la base du salaire horaire

Après avoir activé la fonctionnalité, vous devez autoriser les choix du menu, les actions et les onglets pour la fonction Calculer prix de vente sur base du salaire horaire.

Autoriser le prix de vente sur la base du salaire horaire :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Menu.
  3. Allez vers : Projets / Prix et tarifs / Facteur salaire horaire et stockage.
  4. Autorisez les choix de menu Facteur salaire horaire et stockage et Remise facteur salaire horaire selon la méthode standard.
  5. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  6. Allez vers : Projet / Facteur salaire horaire et stockage.
  7. Autorisez les actions et onglets selon la méthode standard.

Vous pouvez autoriser les éléments suivants :

• Facteur salaire horaire et stockage par employé
    • Facteur salaire horaire et stockage par projet
    • Facteur salaire horaire et stockage
    • Remise facteur salaire horaire
  8. Fermez et rouvrez l'environnement quand vous est prêt.

Aller directement à

1. Calculer le prix de vente sur la base du salaire horaire
  2. Activez la fonctionnalité Prix de vente sur la base du salaire horaire
  3. Autorisez le prix de vente sur la base du salaire horaire
  4. Configurer la table du facteur de salaire horaire et de majoration
  5. Configurer la table de réduction du facteur de salaire horaire
  6. Consulter le salaire horaire de l'employé
  7. Configurer le facteur de salaire horaire par projet et/ou employé
  8. Déroger du type de travail pour le facteur de salaire horaire et la majoration et la Réduction du facteur de salaire horaire
  9. Corriger le facteur de salaire horaire pour les plus de 65 ans