Correction du facteur de salaire horaire pour l'âge ouvrant le droit à la retraite aux termes de l''AOW'

Vous pouvez préciser si Profit doit tenir compte de l'âge ouvrant le droit à la retraite aux termes de l''AOW' des employés dans le prix de vente déterminé sur la base du salaire horaire, en précisant l'importance de la correction que Profit doit réaliser dans le Facteur salaire horaire.

Le facteur de réduction pour l'âge ouvrant le droit à la retraite aux termes de l''AOW' est donc déduit du facteur de salaire horaire applicable. Profit tient compte de l'âge ouvrant le droit à la retraite aux termes de l''AOW' qui est défini par les autorités. Consultez le site web de l'Etat pour plus d'informations.

Le calcul du prix de vente des types de travail est alors le suivant :

Salaire horaire de l'employé * ((Facteur de salaire horaire de l'employé ou du projet (réduit ou normal) - Réduction du facteur de salaire horaire du type de travail - Réduction du facteur de salaire horaire de l'employé - 65-plus facteur de réduction) * Pourcentage de salaire horaire du type de travail) + Majoration de l'employé)

Le calcul du prix de vente des types de coûts est alors le suivant :

Nombre * ((Facteur de salaire horaire de l'employé ou du projet (réduit ou normal) - Réduction du facteur de salaire horaire du type de coûts - Réduction du facteur de salaire horaire de l'employé - 65-plus facteur de réduction)

Attention:

La date de naissance de l'employé doit être saisie. Dans le cas contraire, aucune réduction pour les + de 65 ans ne peut être calculée.

Salaire horaire

Facteur de salaire horaire

Réduction sur le facteur de salaire horaire

Facteur de réduction 65-plus

Facteur de salaire horaire réduit

Majoration

Pourcentage du salaire horaire

Paramètres de gestion

0,2

Projet

1,5

1,3

0,10

Employé Cas de Graaf

15,00

2,0

j

1,4

0,50

Type de travail M003

0,25

non

oui

- (donc 100%)

Le prix de vente d'une heure de cet employé sera donc dans le type de travail M003 : (15 euros * 1,55) + 0,50 = 23,75 euros.

Corriger le facteur de salaire horaire pour l'âge ouvrant le droit à la retraite aux termes de l''AOW' (65+) :

1. Allez vers : Projets / Gestion / Paramètres / Projet.
  2. Accédez à l'onglet : Tarifs.
  3. Dans le champ 65-plus facteur de réduction, complétez le facteur avec lequel vous souhaitez corriger le facteur de salaire horaire en vigueur, par exemple 0,2. Si le facteur de salaire horaire en vigueur s'élève à 1,5, le facteur de salaire horaire de cet employé équivaudra à 1,3.
  4. Cliquez sur : OK
  5. Cliquez sur : Oui.  à la question de savoir si vous souhaitez rouvrir l'environnement.

Si un employé atteint l'âge légal de départ à la retraite ou est plus âgé, Profit tiendra désormais automatiquement compte de ce facteur de réduction dans le calcul du prix de vente.

Aller directement à

1. Calculer le prix de vente sur la base du salaire horaire
  2. Activez la fonctionnalité Prix de vente sur la base du salaire horaire
  3. Autorisez le prix de vente sur la base du salaire horaire
  4. Configurer la table du facteur de salaire horaire et de majoration
  5. Configurer la table de réduction du facteur de salaire horaire
  6. Consulter le salaire horaire de l'employé
  7. Configurer le facteur de salaire horaire par projet et/ou employé
  8. Déroger du type de travail pour le facteur de salaire horaire et la majoration et la Réduction du facteur de salaire horaire
  9. Corriger le facteur de salaire horaire pour les plus de 65 ans