Création d'un contrat pour le bâtiment

Vous pouvez créer un contrat financier via une offre d'achat dans Profit Gescom.

Création d'un contrat financier pour le bâtiment :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus achat / Offre d'achat.
  2. Sélectionnez l'offre d'achat pour laquelle vous voulez créer le contrat.
  3. Cliquez sur l'action : Création de contrat.

Profit lance l'assistant Nouveau contrat.

4. Parcourez l'assistant.

Pour plus d'informations sur les champs, voir : Ajout d'un contrat dans Comptabilité

5. Cliquez sur : Terminer.

Une fois que le contrat est signé, vous pouvez convertir l'offre d'achat en commande d'achat. La commande d'achat est alors liée au contrat. Le contrat vous fournit ainsi une vision des commandes d'achat liées. Si vous consultez le budget de travail, vous voyez qu'il y a une commande d'achat.

Aller directement à

1. Achat pour le bâtiment
  2. Création d'une offre d'achat pour le bâtiment
  3. Création d'un contrat pour le bâtiment
  4. Création d'une commande d'achat pour le bâtiment