Approbation du coût réel d’une amende pour infraction routière

Le responsable attribué approuve les lignes de coût réel dans Profit Projets.

Approuver le coût réel d’une amende pour infraction routière :

1. Allez vers : Projets / Coût réel / Accorder coût réel (ou Accord heures dans le cas d’une licence Profit avec Heures/déclarations) et Approuver pour Payroll.

L’approbation est nécessaire pour pouvoir facturer des lignes de coût réel. L’étape Approuver pour Payroll n’en dépend pas. Selon votre configuration du processus Approbation et clôture (Profit Projets) , vous devez exécuter ces étapes séparément, vous devez seulement Approuver pour Payroll ou vous n’avez même pas à Approuver pour Payroll.

Si, dans la configuration HRM, vous n’avez pas sélectionné avec RH / Gestion / Paramètres, onglet Intégration, la case à cocher Approuver pour Payroll, Profit exécute cette étape Approuver pour Payroll automatiquement après que vous avez saisi les lignes de coût réel (y compris donc la saisie avec l’amende). Si, en revanche, vous avez sélectionné le paramètre HRM Approuver pour Payroll, vous devez approuver séparément le coût réel pour Payroll avec Projets / Coût réel / Approuver pour Payroll. Après saisie ou approbation, Profit transfère automatiquement les lignes de coût réel vers Payroll et les coûts de l’amende sont retenus sur la fiche de paie.

Voir aussi

Aller directement à

1. D’une amende pour infraction routière (Comptabilité) à la saisie du salaire d’un employé (Payroll)
  2. Configuration d'un compte de grand livre
  3. Lay-out de saisie de coût réel
  4. Intégration du coût réel et du traitement des salaires
  5. Configurer un type de coûts
  6. Approbation du coût réel d’une amende pour infraction routière