Paramètres de lay-out de saisie d'achat

Dans les lay-outs de saisie du processus d'achat, vous pouvez définir plusieurs paramètres et contrôles.

Description

Si vous voulez que Profit contrôle la limite de crédit ou utilise un montant minimum/maximum de commande d'achat, vous le définissez dans le lay-out de saisie.

Vous pouvez également configurer pour les lay-outs de saisie des achats une part importante des contrôles et actions que vous pouvez accomplir pour les lay-outs de saisie des ventes. Il peut s'agir par exemple des paramètres suivants : Imprimer commande, Placer commande dans dossier, Saisir manuellement n° commande, Ajouter directement nouvelle commande achat, Bloquer commandes, Contrôler limite de crédit et Contrôler montants min. et max.

Si vous possédez une licence de boulangerie, il existe un paramètre spécifique dans les lay-outs de saisie pour l'achat : le contrôle de l'assortiment.

Vidéo