Ajout immédiat d'une commande d'achat

Dans le lay-out de saisie, vous pouvez définir si vous voulez ajouter directement une nouvelle commande d'achat lorsqu'une commande d'achat est terminée. Ceci peut être paramétré pour tous les types de commande d'achat.

Les choix suivants s'offrent à vous :

• Nouvelle saisie directe : vous permet d'exécuter directement une nouvelle saisie sans que vous ne deviez appuyer à nouveau sur Nouveau.
  • Retour à l'affichage : vous permet de revenir à l'affichage à partir duquel vous pouvez poursuivre avec une autre étape du processus.
  • Retour à la sélection : vous restez dans la fenêtre de saisie et devez, par les actions, choisir d'ajouter une nouvelle saisie ou consulter une saisie existante.

Attention:

Vous pouvez paramétrer l'ajout immédiat d'une nouvelle commande d'achat pour la commande de base, la commande d'achat, la réception de marchandises et la facture d'achat. Dans cette description, vous pouvez également lire commande de base, réception de marchandises ou facture pour commande d'achat.

Configurer l'ajout immédiat d'une commande d'achat :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie de la commande (de base), réception de marchandises ou facture d'achat.
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  4. Accédez à l'onglet :Instellingen 2.
  5. Sélectionnez un valeur pour: Continuer après Terminer.
  6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Paramètres de lay-out de saisie d'achat
  2. Configurer le blocage systématique des commandes d'achat
  3. Configuration d'un avertissement au niveau d'une relation d'achat
  4. Configuration de l'impression d'une commande d'achat
  5. Uniquement les articles liés à la relation d'achat dans la commande d'achat
  6. Configurer le placement de commandes d'achat dans un dossier
  7. Configurer la saisie manuelle du numéro d'une commande d'achat
  8. Ajout direct d'une nouvelle commande d'achat
  9. Configuration du contrôle de la limite de crédit
  10. Configuration d'un montant de commande d'achat minimum/maximum