Configuration du blocage systématique des commandes d'achat

Dans le lay-out de sortie, vous pouvez spécifier si vous voulez bloquer automatiquement les commandes d'achat après leur ajout. Vous pouvez le configurer pour la commande d'achat et la réception de marchandises.

Attention:

Vous pouvez configurer le blocage de commandes d'achat pour la commande d'achat et la réception de marchandises.

Exemple : blocage de commandes

Vous pouvez créer un lay-out de saisie dans lequel les commandes d'achat sont automatiquement bloquées ; par exemple, lorsqu'il convient de contrôler les commandes d'achat ou réceptions de marchandises ajoutées par un nouvel employé. La personne que vous autorisez peut contrôler les commandes d'achat ajoutées, les modifier éventuellement et ensuite les libérer.

Configurer le blocage des commandes :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie de la commande d'achat ou réception de marchandises.
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  4. Sélectionnez la case à cocher Toujours bloquer pour bloquer automatiquement les commandes d'achat lorsqu'elles sont terminées.
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Paramètres de lay-out de saisie d'achat
  2. Configurer le blocage systématique des commandes d'achat
  3. Configuration d'un avertissement au niveau d'une relation d'achat
  4. Configuration de l'impression d'une commande d'achat
  5. Uniquement les articles liés à la relation d'achat dans la commande d'achat
  6. Configurer le placement de commandes d'achat dans un dossier
  7. Configurer la saisie manuelle du numéro d'une commande d'achat
  8. Ajout direct d'une nouvelle commande d'achat
  9. Configuration du contrôle de la limite de crédit
  10. Configuration d'un montant de commande d'achat minimum/maximum