Configuration du placement des commandes d'achat dans un dossier

Vous pouvez indiquer dans le lay-out de saisie si vous voulez placer la commande d'achat dans le dossier de la relation d'achat correspondante lorsque vous terminez cette commande. Ceci peut être paramétré pour tous les types de commande d'achat.

Attention:

Vous pouvez configurer le placement de commandes d'achat pour les commandes de base, commandes d'achat, réceptions de marchandises et factures d'achat. Dans cette description, vous pouvez aussi lire les commandes de base, réceptions de marchandises ou factures pour la commande d'achat.

Configurer le placement des commandes d'achat dans le dossier :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie de la commande (de base), réception de marchandises ou facture d'achat.
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  4. Sélectionnez la manière dont vous voulez placer les commandes d'achat dans le dossier au niveau de Sauvegarder commande dans dossier.
    • Toujours

Profit place la commande d'achat dans le dossier de la relation d'achat lorsque la commande est terminée.

• Jamais

Profit ne place pas la commande d'achat dans le dossier de la relation d'achat lorsque la commande est terminée.

• Poser la question

Lorsqu'une commande d'achat est terminée, Profit vous demande si vous voulez la placer dans le dossier de la relation d'achat correspondante.

5. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Paramètres de lay-out de saisie d'achat
  2. Configurer le blocage systématique des commandes d'achat
  3. Configuration d'un avertissement au niveau d'une relation d'achat
  4. Configuration de l'impression d'une commande d'achat
  5. Uniquement les articles liés à la relation d'achat dans la commande d'achat
  6. Configurer le placement de commandes d'achat dans un dossier
  7. Configurer la saisie manuelle du numéro d'une commande d'achat
  8. Ajout direct d'une nouvelle commande d'achat
  9. Configuration du contrôle de la limite de crédit
  10. Configuration d'un montant de commande d'achat minimum/maximum