Rendre la commande directement définitive

Dans le layout de saisie de l'offre, vous pouvez préciser si vous souhaitez rendre les offres directement définitives. Procédez ainsi s'il est inutile de contrôler d'abord les nouvelles offres avant de les envoyer à la relation de vente.

Vous pouvez définir si les offres ne doivent jamais ou toujours devenir définitives directement ou s'il faut poser la question.

Configurer pour rendre la commande directement définitive

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie pour l'offre. Vous pouvez également sélectionner un lay-out de saisie fourni en standard et cliquer sur l’action Copier.
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  4. Accédez à l'onglet : Paramètres 2.
  5. Sélectionnez un valeur pour Rendre directement définitif :
    • Toujours: Profitrend l'offre directement définitive lorsqu'elle est terminée.
    • Jamais: Profit ne rend jamais l'offre définitive lorsqu'elle est terminée. Pour le faire par après, utilisez la fonction Rendre définitif.
    • Poser la question: Lorsqu'une offre est terminée, Profit demande si vous souhaitez rendre l'offre définitive).
  6.  Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Paramètres de layout de saisie du processus de commande
  2. Configurer que les offres et commandes sont toujours bloquées
  3. Configurer le contrôle de limite de crédit
  4. Contrôler le montant minimum/maximum de l'offre/de la commande
  5. Configurer l'impression de la commande
  6. Configurer l'envoi par e-mail de la commande
  7. Configurer le placement systématique de la commande dans le dossier
  8. Spécifier manuellement le numéro de commande
  9. Rendre la commande directement définitive
  10. Reprendre l'offre après la date d'échéance
  11. Ajouter directement la nouvelle commande
  12. Déterminer à nouveau des prix/réductions pour des saisies cumulées