Spécifier manuellement le numéro de commande

Dans le layout de saisie, vous pouvez préciser si vous souhaitez saisir manuellement le numéro de commande. Ceci peut être paramétré pour tous les layouts de saisie dans le processus de commande.

Attention:

Vous pouvez configurer la numérotation manuelle de la commande de base, l'offre, la commande, le bon de livraison, la facture au comptoir/directe, et la facture de vente. Dans la présente description, vous pouvez également lire la commande de base, l'offre, le bon de livraison ou la facture pour la commande.

Configurer la numérotation manuelle des commandes :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie pour la commande (de base), l'offre, le bon de livraison, ou la facture (au comptoir/directe).
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  4. Sélectionnez la case à cocher N° de commande manuel pour saisir manuellement le numéro de commande. Si vous ne sélectionnez pas cette case à cocher, lanumérotation automatique sera alors utilisée pour le numéro de la commande.
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Paramètres de layout de saisie du processus de commande
  2. Configurer que les offres et commandes sont toujours bloquées
  3. Configurer le contrôle de limite de crédit
  4. Contrôler le montant minimum/maximum de l'offre/de la commande
  5. Configurer l'impression de la commande
  6. Configurer l'envoi par e-mail de la commande
  7. Configurer le placement systématique de la commande dans le dossier
  8. Spécifier manuellement le numéro de commande
  9. Rendre la commande directement définitive
  10. Reprendre l'offre après la date d'échéance
  11. Ajouter directement la nouvelle commande
  12. Déterminer à nouveau des prix/réductions pour des saisies cumulées