Configuration de l'impression de la commande

Dans le lay-out de saisie, vous pouvez préciser si vous souhaitez imprimer la commande lorsqu'une commande est terminée.

Vous disposez des possibilités suivantes :

• Toujours - Profit imprime toujours la commande directement dès qu'elle est terminée.
  • Jamais - Profit n'imprime jamais la commande dès qu'elle est terminée. Vous devez le faire manuellement via l'action Imprimer.
  • Poser la question - Lorsque la commande est terminée, Profit vous demande si vous voulez l'imprimer.

Vous pouvez le paramétrer pour tous les types de commande. Ceci est également valable pour les layouts de saisie de la commande de base, de l'offre, du bon de livraison et de la facture.

Attention:

L'impression d'un rapport dépend du mode d'envoi configuré pour la relation de vente. Seule la distribution qui correspond à ce paramètre (envoyer par e-mail, portail et/ou imprimer) est exécutée. Si vous souhaitez une impression, vous devez disposer d'une option avec impression.

Configurer l'impression d'une commande :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie.
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.

4. Sélectionnez un valeur pour Imprimer commande.
  5. Cliquez sur : OK.

Voir également :

Aller directement à

1. Paramètres de layout de saisie du processus de commande
  2. Configurer que les offres et commandes sont toujours bloquées
  3. Configurer le contrôle de limite de crédit
  4. Contrôler le montant minimum/maximum de l'offre/de la commande
  5. Configurer l'impression de la commande
  6. Configurer l'envoi par e-mail de la commande
  7. Configurer le placement systématique de la commande dans le dossier
  8. Spécifier manuellement le numéro de commande
  9. Rendre la commande directement définitive
  10. Reprendre l'offre après la date d'échéance
  11. Ajouter directement la nouvelle commande
  12. Déterminer à nouveau des prix/réductions pour des saisies cumulées