Paramètres de layout de saisie du processus de commande

Ajoutez votre layout de saisie pour le processus de commande. Dans les layouts de saisie du processus de commande, vous pouvez définir plusieurs paramètres et contrôles relatifs à son déroulement. Par exemple, définissez si la limite de crédit doit être contrôlée ou si un montant minimum/maximum de commande est utilisé, etc.

Contenu

Description

Dans les layouts de saisie, vous pouvez exécuter plusieurs contrôles et saisir des configurations. Par exemple, vous pouvez configurer qu'un contrôle doit être exécuté au niveau de la limite de crédit de la relation concernée ou qu'une commande doit toujours être enregistrée dans le dossier.

Vous définissez cela par layout de saisie. Par exemple, vous pouvez contrôler la limite de crédit dans le layout de saisie pour les commandes, mais pas dans le layout de saisie pour les offres. Les paramètres ne sont pas identiques dans tous les layouts de saisie, mais ils correspondent en général.

Vidéo