Configuration des préférences en matière de mode de distribution et de contact pour la relation de vente

Définissez pour les relations de vente et/ou d'achat la manière selon laquelle ces relations veulent généralement recevoir les différentes parties du processus de commande, par e-mail ou par impression (et ensuite par la poste). Vous disposez pour cela du champ Mode d'envoi préférentiel dans l'onglet Généralités. Précisez ensuite, par relation d'achat ou de vente, l'identité de la personne devant intervenir en qualité de personne de contact générale. Vous pouvez en outre définir d'autres modes d'envoi ou personnes de contact, et ce, par rapport spécifique (commande, facture, etc.).

Voir aussi

Aller directement à

1. Relation de vente/client
  2. Configuration
  3. Ajout d’une relation de vente/d’un client
  4. Consulter une relation de vente/un client
  5. Configurer le mode de distribution et les contacts pour chaque relation
  6. Bloquer (provisoirement) une relation de vente
  7. Modifier le numéro de relation de vente/client
  8. Synchroniser le numéro de relation de vente/client avec l’organisation/la personne
  9. Fusionner des relations de vente/clients
  10. Configurer un tarif de TVA différent
  11. Code item de relation de vente