Configuration de la numérotation des abonnements

Vous pouvez paramétrer Profit pour qu'il génère automatiquement le numéro de l'abonnement. De plus, vous pouvez le paramétrer pour qu'un utilisateur puisse s'écarter du numéro généré automatiquement.

Configuration de la numérotation automatique du numéro des abonnements  :

1. Allez vers :Généralités / Configuration / Paramètres numéros / Numérotation automatique.
  2. Ouvrez les propriétés de Abonnement.
  3. Sélectionnez la case à cocher Utiliser autonum. en standard si vous souhaitez utiliser la numérotation automatique.
  4. Sélectionnez la case à cocher Utilisateur peut être différent si les utilisateurs peuvent s’écarter de la numérotation automatique.
  5. Cliquez sur : OK.

Lay-out de saisie pour la configuration manuelle du numéro d'abonnement :

1. Allez vers :Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie pour les abonnements.
  3. Accédez à l'onglet :Paramètres généraux.
  4. Sélectionnez la case à cocher N° d'abonnement manuel si les utilisateurs peuvent s’écarter de la numérotation automatique et configurer manuellement.

Aller directement à

1. Configuration des abonnements
  2. Configuration de Profit Comptabilité
  3. Ordre de configuration des abonnements
  4. Intégration d'articles et autorisation
  5. Autorisation pour abonnements
  6. Ajout de types d'abonnement
  7. Ajout de motif de résiliation d'abonnement
  8. Numérotation des abonnements
  9. Configuration de l'ajout immédiat d'un autre abonnement
  10. Configuration d'Abonnements dans InSite
  11. Intégration avec Profit Comptabilité
  12. Ajout d'un article d'abonnement
  13. Profil de relation de vente pour abonnement
  14. Configuration de relation de vente pour abonnement
  15. Importation d'abonnement