Absence en fonction des coûts réels des projets

Lorsque vous configurez l'intégration de l'absence, Profit saisit les lignes de coûts réels dans l'administration du projet en fonction des saisies d'absence. Vous utilisez cette intégration lorsque vous saisissez des congés dans Profit HRM, alors que vos employés comptabilisent leurs heures de coûts réels dans l'administration du projet.

Attention:

Cela n'est pas possible pour les employés ayant des horaires variables.

Description

Le transfert des déclarations d'absence vers les coûts réels est entièrement automatique. Au niveau des absences, Profit saisit une ligne de coûts réels sur chaque jour de travail.

Vous indiquez par environnement si vous voulez intégrer des absences. Ensuite, liez un type d'heures pour l'absence et éventuellement un type d'heures différent pour l'absence ergothérapeutique à chaque employé.

Si vous liez un composant salarial et un paramètre à un type d'heures, Profit transfère les données de congés dans Profit Payroll. Cela est possible même si vous ne disposez pas de Profit HRM.