Ajout de types d'heures (absence en fonction des coûts réels)

Ajoutez des types d'heures du type Absence. Vous pouvez lier des types d'heures séparés par employeur pour l'absence et l'absence ergothérapeutique :

• Si vous avez activé l'intégration des absences, le type d'heures pour l'absence est obligatoire (dans les propriétés de tous les employeurs de l'environnement).
  • Le type d’heures pour thérapie du travail n’est pas obligatoire. Vous pouvez utiliser le même type d'heures ou des types d'heures différents au niveau de l'employeur pour l'absence et l'ergothérapie.

Ajouter des types d'heures pour l'intégration de projet de l'absence :

1. Allez vers :
    • Projets / Projet / Sorte d'heure.
    • RH / Payroll / Configuration / Sorte d'heure, si vous ne disposez pas de Profit Projets.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Saisissez un code et un libellé.
  4. Sélectionnez Absence dans Type heure.

Ajoutez un type d'heures du type Jour d'attente pour transférer des jours d'attente dans l'enregistrement des heures.

5. Sélectionnez la case à cocher Bloqué pour saisie manuelle pour éviter que des employés ne saisissent manuellement des lignes de coûts réels sur ce type d'heures.
  6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Cliquez sur l'action : Intégration Salaires pour comptabiliser les données d'absence dans Profit Payroll.
    1. Sélectionnez un composant salarial en heures et un paramètre pour chaque CCT.

Seuls les composants salariaux activés ayant un niveau de mouvement Accepter les mouvements via la compta sont visibles.

Si vous voulez transférer les heures du jour d'attente dans Profit Payroll, liez le composant salarial 100.000.211 'Wachtdaguren' avec le paramètre 'Aantal' au type d'heures.

2. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Absence en fonction des coûts réels des projets
  2. Activation de l’intégration de l’absence
  3. Ajouter des types d'heures
  4. Configuration de l'employeur
  5. Intégrer l'absence un jour férié avec coûts réels
  6. Consultation des coûts réels d’absence
  7. Lignes de coûts réels d’absence vers Payroll