Activation de l'intégration de l'absence avec l'administration du projet

Vous activez cette fonctionnalité pour l'ensemble de l'environnement.

Activer l'intégration de l'absence avec l'administration du projet :

1. Allez vers : RH / Gestion / Paramètres.
  2. Accédez à l'onglet : Intégration.
  3. Sélectionnez la case à cocher Générer modifications absence.

Profit ajoute des lignes de coûts réels dans Profit Projets sur la base des saisies d'absence dans Profit HRM. L'intégration s'applique uniquement aux employés ayant un horaire spécifié.

4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Absence en fonction des coûts réels des projets
  2. Activation de l’intégration de l’absence
  3. Ajouter des types d'heures
  4. Configuration de l'employeur
  5. Intégrer l'absence un jour férié avec coûts réels
  6. Consultation des coûts réels d’absence
  7. Lignes de coûts réels d’absence vers Payroll