Consultation des coûts réels d’absence

Dans Profit Projets, les lignes de coûts réels se trouvent dans Coût réel par ligne et Calcul du coût de revient réel par semaine et non dans Coût réel par période. Cela vaut pour les coûts réels de congé et d'absence. Dans les propriétés de l'employé, vous pouvez consulter les coûts réels sur l'onglet Coût réel.

Consulter les coûts réels d'absence :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Coût réel.

Vous voyez les lignes de coût réel de l'avis d'absence.

Attention:

Vous devez actualiser les données actuelles pour mettre à jour la date de fin prévue.

Aller directement à

1. Absence en fonction des coûts réels des projets
  2. Activation de l’intégration de l’absence
  3. Ajouter des types d'heures
  4. Configuration de l'employeur
  5. Intégrer l'absence un jour férié avec coûts réels
  6. Consultation des coûts réels d’absence
  7. Lignes de coûts réels d’absence vers Payroll