Configuration de l'employeur (absence en fonction des coûts réels)

Liez les types d'heures pour l'intégration de l'absence et de l'absence ergothérapeutique à l'employeur.

Lier Les types d'heures de l'intégration de l'absence à l'employeur :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Intégration.
  3. Sélectionnez les types d'heures pour l'absence et l'ergothérapie

Si vous sélectionnez le type d'heures pour les jours fériés, Profit génère une ligne de coût réel pour un jour férié si un employé est absent un jour férié et si ce jour est inclus dans l'horaire.

4. Sélectionnez un type de travail et un projet. Ces données sont utilisées uniquement pour l'intégration des coûts réels.
  5. Sélectionnez la case à cocher Calcul d’intégration postérieur à Payroll.

Vous intégrez ainsi la saisie de congés et/ou d'absence dans Profit HRM vers Profit Payroll.

6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Absence en fonction des coûts réels des projets
  2. Activation de l’intégration de l’absence
  3. Ajouter des types d'heures
  4. Configuration de l'employeur
  5. Intégrer l'absence un jour férié avec coûts réels
  6. Consultation des coûts réels d’absence
  7. Lignes de coûts réels d’absence vers Payroll