Intégrer l'absence un jour férié avec coûts réels

Profit peut générer une ligne de coût réel pour un jour férié si un employé est absent un jour férié et si ce jour est inclus dans l'horaire.

Exemple :

Un employé est absent le 30 avril. Ce jour est repris comme jour férié/jour de fermeture dans Profit.

Si vous liez un type d'heures à Type d'heures jours fériés, Profit affiche alors une ligne de coût réel dans Profit Projets.

Configuration de l'intégration de l'absence avec le coût réel :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Intégration.
  3. Sélectionnez un type d'heure dans Type d'heures jours fériés.
  4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Absence en fonction des coûts réels des projets
  2. Activation de l’intégration de l’absence
  3. Ajouter des types d'heures
  4. Configuration de l'employeur
  5. Intégrer l'absence un jour férié avec coûts réels
  6. Consultation des coûts réels d’absence
  7. Lignes de coûts réels d’absence vers Payroll